Город Aftermatch

Объявление

Полезные ссылки
Общие правила
Список Ролей
Регистрация Персонажа
Шаблон анкет
Мутанты Нашего Города
Реклама
Сюжет
Всё началось в лаборатории X-18.В этой лаборатории проводили эксперементы над животными.Но однажды ученые Kenni Nero и Angel проводили эксперемент над большим крабом но случилось ужасное.Он сломал БИО камеру прыгнул на голову Angel'a,Kenni взял пистолет стрельнул в краба и краб упал замертво.Они посадили его в BIO камеру и "запечатали" её И ушли.Утром они пошли опять в лабораторию Keni смотрел за Bio реактором но Kenni не увидел что датчики реактора зашкаливают.(спустя 30 мин).Kenni пришел опять в реакторную но уже было поздно остановить взрыв реактора.Kenni побежал к Angel'y и сказал что скоро всё взлетит на воздух Angel поднял тревогу все начали бежать с лаборатории X-18.Но не успели.Произошел взрыв.
Игра пока не началась. Набираем персонажей!
Время суток, погода:
Чёрные тучи.Уроверь радиации.50 мкр/в час.Туманно - 12 до -16.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Aftermatch » Разрушеная АЭС » Человек по прозвещу Angel

Человек по прозвещу Angel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

(Кашель)(Звук Гейгера)...черт что случилось...где я....(кашель)(взрывы)...помогите....-Сказал Angel
(Волна 120.38)Это волна города Aftermtach)
Тут есть живые??..(помехи)....(выстрелы)....мы находимся на 1-ом этаже АЭС...(выстрелы)...(смерть)..Если кто живой помогите нам(Крик)(Треск костей)(Взрыв)(Смерть)-Сказала (Волна 120.38)

(Звук Гейгера) Славо богу...тут есть живые....надо встать..(На стенку упираясь задыхаясь)...так..вон мои...оружия..надо всего лишь пройти 10 метров...по жидкой радиации в 150 мкр/в час....еще и без кост(кашель)юма..и без антирадиацыоных препаратов...(Прыжок)(Приземление)Вау....это палка...сейчас...треснет...(треск)(крик)ААААААА!!!!...(Хруст ноги)(боль)..черт....(Потеря сознания)-Сказал Angel

+1

2

(Подбегаю к Angel'у) (Поднял его,и положил себе на плечи).
(Волну 120.38) - (Включает Kenni)..Нужна Помощь.,Здесь тьма трупов!И Много Зомбий!Идет Бомбадировка области!Как Мне Выбратся?!..Ещё я Нашол Angel'a..Он Живой Но Без Сознания..(Выстрелы,Взрыв,Взрыв,Взрыв)..(Крик Человека Какого То)..
Пришлите Вертолет..Срочно!

Ответ Из Военой базы MS :
Так Точно Понял Скоро Будет Вышлен Вертолет!..Продержитесь Ещё 15 минут!

(Я Несу Ангела На плечах..Вижу впепреди Бункер Небольшой С пулеметом..Иду туда..Положил Ангела на Скамейку в Бункере..А Сам Стал Обстреливать тварей..)

0

Вы здесь » Город Aftermatch » Разрушеная АЭС » Человек по прозвещу Angel